Наступил момент

Юрнест Алин
У властной партии настал момент,
Зовётся он у женщин менопаузой,
В политике она теперь как импотент.
Способный только лишь на кляузы.

А её рейтинг  начал  падать вниз,
Держать его уже никто не в силах,
И власть ещё покажет нам стриптиз,
От коего кровь даже  стынет в жилах.

Элита бросится, куда глаза глядят,
Бежать от кары быстро без оглядки,
Друг друга многие из них съедят,
Душа у всех переместится в пятки.

У олигархов бой пойдёт за капитал,
Не зря ж они его украли у народа,
Но их и казнокрадов ждёт  финал,
Забыть, что значит Воля и Свобода.

Момент у власти страшный наступил,
Нет выхода из тупика и лабиринта,
Но, ни один ещё «лыжню не уступил»,
Ведь кормятся все из одного корыта.

Напрашивается вывод лишь один,
Всему когда-нибудь конец приходит,
Только вчера был царь и господин,
Сегодня сам  с сумой по свету бродит.

Апрель 2017г.