Ты приснился сегодня

Евгения Чернобелова
Ты приснился сегодня так четко в автобусе
Гладил руку с любовью пытался обнять
Я растаяла вся и без страха позволила
Прикоснуться ко мне и смотрела в глаза
Наяву ж избегаю и встречи и голоса
Заморозил меня сквозняком первый брак
Просто я не приму за чертой всех возможностей
Отогреться с тобой не дано мне никак