А я читаю в небе облака

Евгения Чернобелова
А я читаю в небе облака
Как символы чужого алфавита
И улыбаюсь солнечным лучам
И каждый миг из будущего вызван
Взъерошенная ветрами весна
Стучится мне в железные ворота
И светится небесная страна
Летящей далью тоже для кого-то
И чувствую по коже холодком
Что я как все такой же передатчик
Всех тайн в божественно-звенящий макрокосм
На языке которого не знаем