ДРО ЖЖИ

Селеваръ
На дрожжах люди жиреют
Хлеб ватрушки пироги ...
Их съедая плоть дряхлеет
Дрожжи скрытые враги

Средство самоистребления
Брюхо  пухнет и растёт
Дрожжевое закисление
К онкологии ведёт ...
К разным видам диабета
Баланс кислотно щелочной
Нарушается при этом
От того продукт мучной
Надо без дрожжей готовить
Квасить  и в печи томить
Пусть подскажет голос крови
Как без хвори вечно жить


У Богов Земных еда
Солнце Воздух и Вода
И плоды в соку цветные
Фрукты ягоды лесные
Чтоб Душа пела от счастья
Надо избегать пристрастий
Чтоб ни чувства и желания
А глубокое познание
Силу властную имело
Тогда Дух Душа и тело
Будут крепнуть богатеть
Ни болеть и ни дряхлеть

Прощаюсь с добрым пожеланием:
Благо словите с осознанием
Что жизнь прекрасна без дрожжей
В ней мнооого добрых куРАжей
Чтоб выглядеть всегда красиво
Живите вечно и счастливо !
Быть добру !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ