О сколько дней, да и ночей...

Ангелика Ель
О сколько дней, да и ночей,
Блуждаешь в лабиринтах тёмных
Твоих желаний неуёмных.
В плену обид и мелочей,
Души бездушных палачей.

Увы, убийственная жалость.
Но ты хотел, как оказалось,
Себе подобного желать.
Сгорать и снова оживать,
Иметь, но всё же отрицать
Умом душевную усталость.

Помилуйте, это незрелость,
Вот так с судьбою флиртовать.
И перед смертью блефовать,
Имея от рожденья смелость,
В слезах трусливо умирать.