Берегите друг друга

Евгений Хайханов
Когда свою любовь встречаешь
Хотелось знать бы на перед
С ней век ли целый скоротаешь?
Иль разбежитесь через год?

От передряг судьбы ни разу
Не застрахован есть никто.
Не догадаешься тут сразу
В какое ты попал кино.

Кому-то драма выпадает,
Кому-то чистый детектив,
А кто-то в боевик играет,
Всех под контроль поработив.

Порой из роли выйти сложно,
Необходимо многое понять.
Но знаю, ладно жить возможно
Если умеешь доверять.

Понятно, что совсем не просто
Свою гордыню надломив
Принять решение вопроса,
Через себя переступив.

Сценарьев судеб очень много.
Не буду все перечислять.
Решившим вместе быть, я пожелаю только -
Любить друг друга и оберегать!


- Ev -
Апрель 2017