А между прочим, на дворе весна!

Елена Куприянова 3
А между прочим, на дворе – весна!
И тесно почкам в кожаных перчатках,
Хотя без зелени глазам ещё не сладко,
Но душу согревает новизна
Весёлых курточек и шарфов разноцветных,
Витринных зайчиков, нахально безбилетных,
И строчек, вывернутых наизна…

Ах, впрочем, что я? На дворе – весна!