Излечи меня...

Anjelica
Излечи меня от мыслей этих...
Я ведь не специально, уж поверь!
Я была одна на целом свете...
Я познала множество потерь...

А душа так хочет верить в счастье...
Только разум, с опытом своим
Просто рвет ее сейчас на части...
Только этот опыт излечим!

Если ты меня так обнимаешь. ..
Если смотришь искренне в глаза...
Страхи мои напрочь отметаешь.
Не поверить в лучшее - нельзя!

Но когда уходишь ты за двери...
Разом мысли налетают вновь...
Сомневаюсь... Как же можно верить,
Что ко мне пришла она - любовь!!!

Так вернись скорей в мои объятья!
Дай всем страхам злым последний бой!
Ведь должна поверить и понять я!
Ты пришел. И будешь ты со мной!