До кондиции

Олег Смирнов 3
   По мотивам строк; "К черту рифму.." - автор Владислав Мартель.
В своих строках как нельзя лучше "послал подальше" всё, что так важно для поэтов в написании стиха. 
    Респект ему и уважуха..;

                "..К черту рифму – она здесь не нужна.
                Изменяя смыслу? Верно, не спеша
                Доводит до кондиции душа
                Моя с утра и до утра..."

            Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/04/16/7277

     До кондиции.
 
К чёрту стих, к чему старания,
Думать, голову ломать.
Даже знаки препинания,
Нет охоты выставлять.
 
            До утра, ломая перья,
            Смыслу слова изменял.
            - Не нужны, скажу теперь я,
            Строки те, что написал.

Кто такая, эта "рифма"?
Ритм, не стоит ни гроша.
Здесь иная парадигма;
- Не в кондиции Душа...

                P.S.
             Рады черти в подземельях,
             Ничего прекрасней нет.
             Без какого-либо зелья,
             - Загибается "поэт"...