4416. Ты Бог Святой - Любви Обитель!

Слава-Блудный Сын
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть Пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса Его, и Он зовет Своих овец по имени и выводит их. И когда выведет Своих овец, идет перед ними; а овцы за Ним идут, потому что знают голос Его.  ( Иоанна 10. 1-4)



Зовёшь меня - и я иду
лишь за Тобой, о мой Спаситель!
зовёшь Ты всех в Любовь Свою,
Ты Бог Святой - Любви Обитель!

Ты нас хранишь в Любви Своей
и руку всем нам предлагаешь,
чтоб были мы в Любви Твоей,
в Тебе, Бог, радость обретаем!

Зовёшь меня, зовёшь Ты всех
в Своё войти Благословенье,
принять Твой Дух Любви Святой,
чтобы найти в Тебе спасенье!

И мы идём, Господь Благой,
хоть мало нас и мы бессильны,
но мы идём все за Тобой,
ведь мы - Твои и мы любимы!

Пусть трудно, но Ты с нами, Бог,
в страданьях, но они так слабы,
ведь видим мы врата Любви,
надежда в Вечность направляет!

Зовёшь меня, зовёшь Ты всех -
и радость сердце укрепляет:
мы не оставлены в пути,
Твоя Любовь нас обнимает!

                Аминь.