Полусонет 48 Вон!!!

Аллан Гурченко
Слышишь? – ты!.. "Грудная жаба"!
Что тебе? – падлюка, надо.
Сгинь с моей груди немедля!
Разрушаю! – твою цель я.

Для тебя закрыты все ко мне дороги!
Не дождёшься, стерва, от меня ни крохи!
Весь твой корм – поднОжный: на болоте блохи.
15.04.17.