Путин виноват

Евгений Потемкин
Да не Россия это, Штаты
Да в дождь кладут они асфальт
И все же Путин виноватый
Если смотреть под землю... в даль

И там сквозь Землю, в той дали
Картину Сальвадор Дали
Нарисовать конечно б смог
Как янки трудятся и в смог

PS