Пока большое шоу отменяется...

Михаил Гуськов
Пока большое шоу отменяется,
На контрабасе соло не играется,
Хоть клоуны и вышли на арену,
Но им не дали захватить всю сцену.

А дальше все такое стриптизёрное
Пошло уже весёлое, задорное,
Что с бабушкой смотреть на это шоу
Пустили даже пионера Вову.

И раз не состоялось представление
По части мега-светопреставления,
Чтоб долго не давать на всё ответы,
Директор цирка Трамп вернул билеты...

20170417