Не исчезай

Лилия Ёлкина 2
Не исчезай, как дымка в небе
Морскою пеной не растай
А будь моим ты оберегом
Хранителем надёжным стань

Не уходи безумной мыслью
Рассудок мой не покидай
Помог ты здравый смысл возвысить
За безрассудство не ругай

Не улетай прохладным ветром
Любовь мою не уноси
Моим желаниям заветным
Все исполнения неси

Не покидай, как странник блудный
Летя крылатою мечтой
Пройдя свой путь дорогой трудной
Ты стань фантазией шальной

Не пропадай далёким эхом
Седым туманом накрывай
Тогда не буду я помехой
Свободой душу не терзай

Не обрекай мою ты волю
Её к себе не забирай
Как бурной страстью обделённый
Корнями в сердце не врастай

Не упрекай мою беспечность
А лучше душу отпусти
Моя наивность канет в вечность
Степенность ждёт нас впереди

Не упускай любви момента
Услады миг не обижай
И ты получишь всё с процентом
Прошу тебя, не исчезай