Химера

Альбина Кумирова
Нет, не верится в сказки,
а любовь - как вода.
Просто хочется ласки
мне мужской иногда.

Нет в людей во мне веры:
редко счастье вдвоём.
Мне не нужно химеры.
Я уж лучше - с Христом.

Как нас страсти ни манят,
всё земное - на час.
Лишь Христос не обманет,
не предаст, не продаст.

16.04.2017