Я сливаюсь штурвалом с яхтой...

Лариса Белоус
Я сливаюсь штурвалом с яхтой,

Это наша вдвоём с ней вахта,

Мы друг в друга врастаем телами

И в тумане молочном таем:

В параллельных мирах воплотиться-

Неразлучны,как крылья птицы.

Прорезая пространство туманности,

Исчезаем из мира реальности...

Исполняются здесь все желания

Невозможные,даже тайные.