Одностишия. Опыт 15

Елена Камардина
Серьёзный вид оставь, сюда входящий!
 
Вы замужем уже – к чему теперь сомненья!

В Вас верила, как в дедушку Мороза!

Владеешь словом?! Заплати налоги!

Давай сейчас! Я дома недоступна!

… Соединенье оказалось нестабильным.

О! Градус аморальности поднялся!

Вы, видимо, ушли предохраняться…

Как сохранить семью, ремонт переживая?

Во мне, похоже, Вы пустили корни.

Никак я не пойму: всё это шоу – БИЗНЕС?!

Нет, ты меня не понял! Ты домыслил!

Отчаялась – и обрела свободу.

Упущен шанс твоей стать первой встречной…

Начальство в отпуске. Все славно отдохнули!

А в этой дозировке Вы прекрасны!

(вариант) Вы в этой дозировке безопасны!

(на сайте Сбербанка: "Вернём налоги в семью")
Налоги от семьи совсем отбились!

Душевный Ваш порыв отверг мой разум.

Попробуй превратить в слова своё молчанье!

Каков курс опыта по отношенью к крови?

Жизнь новая приснилась. В том же теле…

Кто ночью надевал моё лицо?!

Простите, честь не Вы тут обронили?

А что, была причина для оргазма?

… А на столе случилось Ватерлоо.

Мы как-то слишком сблизились духовно.

Опять вчера закончилось сегодня.