SOS в тумане

Лариса Белоус
Мы плывем,разрезая волну,как в сметане,

И не видно ни зги,только SOS слышим:ранен...

Ветер фразу уносит над волною в эфир.

Повторить её просим:

- Кто ранен?

- Дельфин!

Как помочь,как увидеть

В тумане,во мгле?

Подойти,не обидев,

И бортом не задеть!?

Он почти что не дышит,

Всплывая со дна...

По каналу вдруг слышим:

- Это рыба -  луна!