Я ищу глубины отношений

Лена Милявская
Я ищу глубины отношений,
Чтоб не только в принятьи решений,
Но в звучании каждого слова
Ты во мне пребывал, Иегова*.

               ***

В Твоей бездне хочу утонуть,
Чтоб из бездны своей хоть чуть-чуть
Слышать шум водопадов Твоих,
Чтобы сердце-одно на двоих.

Отношениям тайным учи,
Не случайным. И днём, и в ночИ
И прости,что ищу своего.
Дай искать лишь Тебя одного.

Чтобы рыбу в глубинах найти,
Бури, штормы, ветра дай снести.
Только Духа Ты не отними.
И за всё благодарность прими.

Лена Милявская,
Торонто
19 Ноября 2016

Иего;ва (др.-евр. ;;;;; ) — вариант транскрипции одного из имён Бога в русских переводах Ветхого Завета и художественных произведениях; Существует также и другой вариант прочтения тетраграмматона: «Яхве».