Хрупкая женщина

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
39 Плейкаст «Хрупкая женщина»

Женщина хрупкое с виду создание,
Тонкие пальчики, очарование,
Женщина хрупкая, голос приятный,
Многим мужчинам все это понятно.

Женщина, нежная кожа, любезность,
Тонкость, манеры, красивая внешность,
Строгость, загадка таится во взгляде,
Сладкие губы в вишневой помаде.

Хочется женщине быть беззащитной,
Слабой желанной, немножечко хитрой,
Хочется женщине вовсе не много,
Счастья кусочек, не быть одинокой.

Женщина хрупкая, платье в горошки,
Кудри, румянец, колечко, сережки,
Ласково смотрит, к себе привлекает,
И о любви бесконечной мечтает...

Все это в ней, от природы досталось,
Капелька слабости, самая малость,
Капля, другая, обид без причины,
Все это мелочи, лишь для мужчины.

Хрупкой быть сложно и слабой накладно,
Все таки чуточку надо быть наглой,
Кони все скачут, горят избы снова,
Вот и должна ко всему быть готова.

Села в машину, задраит все люки,
Платье в горошек заменит на брюки,
Хрупкая женщина, метко стреляет,
Но все равно быть любимой мечтает....