До встречи

Лукашенко Анжелика Васильевна
До встречи в другой жизни,
где я тебя не знаю,
где лето быстротечно
на глупости спускаю,

где спутников по жизни
искала год от года,
но всё не отпускала
свобода и работа.

Где ты родился там же,
где я б тебя узнала,
но по судьбе строптивой
твой взгляд не повстречала.

Я была бы красивой,
но злой и одинокой,
и был бы  образ мысли
бескрайний и просторный,

а ты бы улыбался,
то русым став, то светлым,
не мне, но восхищаясь
больным прекрасным светом.

До встречи в другой жизни,
я в этой не прощаюсь,
пока тебя я вижу,
ревнуя и влюбляясь.