Всё - во мне

Татьяна Янтарная
Что ни день, то буря, вслед - раскаянье,
Я себя порой не узнаю!
Видно, это роковое знАменье -
Я в себе стихии познаю.

Выплеснутся через край, ужасные,
Огневые, грОзами грозя,
Дикими порывами напрасными -
Удержать, отчаянных, нельзя!

Выплеснутся - сами успокоятся.
После бури - тишь и благодать.
Всё во мне, воистину, находится:
Свет и мрак, и шторм, и моря гладь...

2012