Подвиг на века. Акростих ко Дню Победы

Александр Кременьч
У спеть бы тем, кто защищал,
Р одных и Родину любя,
О сколки мин вобрав в себя,
К то честь свою не растоптал

И шёл вперёд, порой без сил,
И гнал фашиста-гада прочь,
С мерть побеждая день и ночь,
Т оскуя жил по тем, кто мил,

О тдать святой сыновний долг!
Р оманы в прозе и стихах
И х подвиг сохранят в веках,
И будет жить Бессмертный Полк!

***