Христос Воскрес!

Галина Гончар-Юревич
А на дворе звенит капель
Пришел апрель желанный
И радость он принес для нас
И праздник долгожданный
Припев: Христос Воскрес, Христос Воскрес
        Христос Воскрес  -  Сын Божий               
        Ликуй душа и небеса
        Поют сию песнь тоже.

И солнце в небе голубом играет, веселится
И расцветает все кругом и песни поют птицы.

И славят своего Творца поля, горы и реки
Христос Воскрес! поет земля Воистину вовеки.

И не найти милее слов и сердце замирает
И воскресает вновь Любовь, душа с ней оживает.





видео песни http://my.mail.ru/bk/gonchar1959/video/_myvideo/5.html