Вкус одиночества порой бывает сладок...

Татьяна Янтарная
Вкус одиночества порой бывает сладок,
Когда нам нужно привести свой ум в порядок,
Переварить поток событий, впечатлений,
Открыть живительный источник вдохновенья.

Наедине с собою можно слышать душу
И затаённые желанья обнаружить.
Вкус одиночества порой бывает сладок,
Когда нам чувства нужно привести в порядок.