На краю Вселенной

Просто Странный
Я стою на краю Вселенной.
Мир где-то у моих ног.
Расстояние измеряется в километрах,
А жизнь - в количестве пройденных дорог.

Не курю, но сейчас закурил бы,
Чтобы развеять дымом тоску.
Меня окутывает звездный холод,
Увлекая мысли в неизведанную тишину.

Мой путь - это точка возврата
Или начало очередного конца.
Неизвестность таится в том, как ляжет карта
И к чему приведет в итоге судьба.

Безатмосферно - спокойно
Всё выворачивается изнутри.
Счастье - всего лишь миг.
Способен ли я его обрести?