Ранневесеннее

Татьяна Янтарная
Новый год, новый день –   
Новый шаг в неизвестность.
Снова солнце взошло   
И зовёт в поднебесность.
Я иду по земле,
И весеннее утро
Улыбается мне –
Дарит крылья как будто.