Дыхание весны

Татьяна Янтарная
А ветер весенний...
Послушай! -
Он добрые песни поёт.
Я ветру хочу быть послушной:
Отправиться в светлый полёт,
Душою и сердцем раскрыться,
Как первый цветок на лугу.
Настала пора возродиться,
И, к счастью, я это смогу.