Переделкино 18

Нюша Анисимова
Карапули


Земфира
********
Я стала старше на жизнь
И это надо учесть.
Есть надо до шести,
Позже нельзя есть.
****

Натали
*******
О, Боже, какой мужчина,
Не бриться у него есть причина.
Но в платье заметен бюст.
Так это ж Кончита Вюрст.
****

Натали+Басков
***************
- Я подаю на развод.
- Давай, подавай.
- Я все у тебя заберу.
- Не ёж, не пугай.
Ни кола, ни двора, Коля.
А теперь, Николай, лай-лай-лай-лай-лай.
****

Бюль-бюль оглы
****************
Я встретил девушку - полумесяцем бровь,
А нос с горбинкою, а в глазах любовь.
Ах, эта девушка, песней с ума свела.
На Евровидении первое место заняла.
****

К/ф "золотой ключик"
БУ /та-ра-та-та-ра-там/- дешь /та-ра-та-та-ра-там/- тре /та-ра-та-та-рам-та-рам/- тьим /та-ра-та-та-рам-та-рам/? Бу-дешь тре-тьим?
****

Ещё х/ф
*********
Затянулось бурой тиной
Всё, что можно затянуть.
Потому, что он хороший,
Он не сможет утонуть.
****

Мулерман
*********
На лобутенах, в восхитительных штанах
Тарзана своего Королёва ждала.
а он на пилоне крутился, аж страх.
К Наташе пришёл он с деньгами в трусах.
Терьям-терья-рия-ри-ям
Все не в рублях, а в евро там
И завтра снова пусть идёт
Терьям-терьям-трям трёт.
****
17.04.17