Не верю снам, в которых безысходность...

Александр Мезенцев
Не верю снам, в которых безысходность
Мне разрывает сердце пополам.
Пускай я был и буду кем угодно,
Но лишь любовь свою я не предам.

Среди миров мерцающих вдали,
Есть храм любви для всех влюблённых.
Мы были в нём с тобой обручены,
И стали там когда-то парой звёздной.

Мираж событий нас повлёк туда,
Где порваны связующие нити.
И нас постигла чёрная беда,
Теперь из снов ужасных нам не выйти…

“Не верю снам, где нас с тобою нет,”
Где храм любви разрушен до основы.
Храню в себе мгновений ярких свет,
И разрываю тяжкие оковы.