Пасхальное

Галина Гончар-Юревич
Пасхальная седмица
И Божия Десница
Приоткрывает Небеса.
Светлеют наши лица,
А сердце веселиться 
И каждый день
Звенят колокола.
Дни долгожданной Пасхи,
Земля меняет краски
И радость наполняет
Все вокруг.
И ветерок ласкает,
Природа оживает,
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес ,
Мой друг!


Да воскреснет душа!
Да воскреснет и плоть!
Воскресение Христа
Нам надежду несет.
Радость, веру, Любовь,Свет –
Ликуй же душа,
Праздник праздников славь –
Воскресение Христа!

Пасха красная,
Пасха светлая,
Пасха чистая
И всепетая,
И ликует все
Воскресением.
Пасха мирная,
День прощения,
Примирения день,
Общей радости,
Красоты небес,
Божьей святости.
Праздник праздников
Пасха красная,
Торжество торжеств
Пасха ясная!

  Со Светлым Христовым Воскресением! Пасхальной радости!