Если я позову...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Если я позову, ты услышь, обернись,
Вспомни, что той весной нагадала цыганка...
Друг без друга у нас не получится жизнь,
Лишь останется боль, заключённая в рамку.

Если я позову, ты меня сохрани
И узнаешь тогда, где скрывается счастье.
Счастье в нашей любви, наполняющей дни
Мириадами слов и мгновеньями страсти.

Если я позову, уходить не спеши,
Отрекись навсегда от лихого гусарства.
Как же хочется мне, чтобы ты дорожил
Нежной музыкой чувств и моим постоянством!

Опубликовано в авторском поэтическом сборнике "Не уходи, осень!" - Новокузнецк, издательство "Союз писателей", 2017