Не теряйте страх

Юрий Маркин -Сентябрь
Если вы Балбес Балбесыч,
Пьёте много, яки конь.
Да к тому ж ещё повеса -
Дома ждет жена-огонь.

С разворота бьет по яйцам,
По заслугам, так сказать.
Вы прикинетесь страдальцем,
Страх не надобно терять...

Апрель 2017г.