Песня. Девичьи страднания

Марина Владимировна Свиридова
Припев.

Ой завьюжило,ой завьюжило,
Снегом тропки припорошило,
Зря я платьице утюжила,
Не придёт ко мне мой хороший.

1.Ах напрасно косы заплетала,
Перед зеркалом с утра крутясь,
По дороге счастье заплутало,
Мимо нужной тропки проносясь.


2.Вот и вечер к закату клонится,
И снежок кружится перестал,
Всё темней и темней становится,
Куда же миленький мой пропал?


3.За окном давно ночка тёмная,
Расплетаю косу я свою,
Ах тоска моя неуёмная,
Всё равно его не разлюблю.

   17 апреля 2017