Крылья - чудо нам подарит...

Минаров Анатолий
Легко увянуть от хандры,
Когда выходишь из игры:
Лишь бережёных Бог спасает,
Коль жизнь над бездной зависает...   
Молитву Небу воздаём,
Когда над пропастью встаём...
Вдруг крылья - чудо нам подарит:
Безверье - всех до срока старит...