Мама

Татьяна Ситникова 2
Когда в душе пустыня без отрады,
И умерли последние мечты,
Ты вспомни ту, кого искал ты взглядом,
Припомни ту, кого оставил ты.

Быть может, миг счастливый сердце тронет
И вновь надежда сердце посетит,
Когда в глазах любимых вновь утонешь,
И...мама, МАМА вновь тебя простит.

И тень её тихонько сядет рядом,
Как в детстве, принимая и любя.

Ей было в жизни ничего не надо,
Лишь только видеть изредка ТЕБЯ...


15.10.06