Морской бой

Ксения Валаханович
Я в морской играю бой:
Понарошку, сам с собой.
Расставляю корабли –
И по ним из пушки: пли!

Суетится капитан:
– Все матросы – по местам!
Наш корабль сожгли враги,
Разбирай скорей круги!

Море вплавь пересечём:
Нам акулы нипочём!
Отдохнём – и завтра днём
Мы сначала бой начнём!