Водитель грузовика

Ксения Валаханович
За рулем грузовика
Еду смело по ковру –
Машет мне издалека
В синей майке кенгуру.

Также ехать не велят
И о том сигналы шлют:
Пять пластмассовых цыплят
И резиновый верблюд.

Мне, похоже, не везет!
В чем преграда на пути?
Там улиточка ползет –
Стой, водитель, пропусти…