как мудрость правила игры...

Татьяна Ситникова 2
С привычкой к желтоглазой ночи,
когда  сама с собой "на ты",
и тишь в душе, и сердце хочет,
как в детстве, хочет высоты,

я примеряю беспредельность
ночной мерцающей поры
и принимаю мира цельность
как мудрость правила игры...

5.11.06