О чем мечтают дети...

Кондрат Алексеев
 

  О чем мечтают дети???
Так просто не сказать
Быть может о конфете
Чтоб съесть и взрослым стать.

Рвануть в далекий космос
Разведчиком планет
Взять газировки пропасть
И столько же конфет.

О чем мечтают дети???
О дальних берегах
Затерянных навеки
Пиратских островах.

А может быть все просто
Мечтают о семье
Чтоб было двое взрослых
И бабушки чтоб две.

О братике с сестренкой
Котенке и щенке
О пухленьком зайчонке
И крохотном птенце.

О чем мечтают дети???
Откуда же мне знать
Спросите у соседей
И не мешайте спать.