Мне иногда так хочется покаяться в грехах...

Светлана Голубка
Мне иногда так хочется покаяться в грехах,
Открыть больной Души стальные двери,...
И выбросить из тела боль обид, надежды крах...
На раны выплеснуть бальзам любви и веры!

Как хочется, чтоб в бездну темноты,...
Прорвался солнца луч и осветил мне вечность,
Чтоб вместо ворона там пели соловьи,...
А одиночество умчалось в бесконечность!

Как часто сердце вновь пытается порвать,
Терновых веток крепкие сплетенья,...
Но каждая попытка проливается опять,
Горячей кровью на ушедшие мгновенья!

И некому поведать мне про бури и ветра,
Что беспощадно рвут последние надежды,
Лишь только Бог увидит,как моя Душа...
Покинет тело трепетно и нежно...

Быть может кто-то спросит :
 «Вам не жалко тело?» ...
Отвечу:«Нет, в нём тяжкой жизни бремя... 
Душа же без тревог парит по всей Вселенной!» 

Мне иногда так хочется покаяться в грехах,
Молю я искренно:«Господь,дай позабыть про боль
И подари моей Душе свободу,... в моих мечтах
Мне радость испытать позволь...
Доступную немногим!» ...

                2012г.