Не взыщи...

Минаров Анатолий
За близких и родных -
Молюсь под звёздным небом:
Одни - в мирах иных,
Других - кормлю я хлебом...
Ем каши... и борщи -
Я с ними - ежедневно...
Всевышний, не взыщи
И помоги нам бедным...