Без снов

Олег Смирнов 3
               По мотивам стиха; "Понимает.."
http://www.stihi.ru/2017/04/16/7572

 
                Ничего не снилось Васе,
                По ночам который год.
                Может быть всё дело в мясе?
                Он траву одну лишь жрёт.
 
Так расстроился - родимый,
В муках, утренней порой.
Сон, такой необходимый,
Не идёт к нему хоть вой.
 
                Он его и так и эдак,
                Заманить к себе хотел.
                С пол-восьмого, до обеда,
                Мухомор сушёный ел.
 
Ничего не помогает,
Ах ты батюшки - беда.
По ночам собаки лают,
Черти входят - иногда.
 
                Нет бы сон какой хороший,
                Лучше вещий, это ж - кайф.
                Но пока не вышел рожей,
                Принимает - гербалайф.

              P.S.
        Не везёт со снами Васе,
        Говорят, всё дело в мясе...