Опять с черёмухи метель

Надежда Абалмасова
Опять с черёмухи метель,
Из лепестков рассказ,
Из лепестков в траве постель
Милей перин подчас.

Летят метели над судьбой,
В безмолвие небес.
От красоты такой хмельной,
Печаль роняет крест.

А я ищу к тебе пути,
Чтоб в душу заглянуть.
И тихо прошептать: - «Прости…»
Увидев жизни суть.

Касаюсь глаз, таких родных,
Любовью – на уста…
Через судьбу, что на двоих,
Пред святостью креста.

Неси, метель, мою мольбу,
Сквозь лепестковый рой.
И не судьба ведёт борьбу,
Мы бой ведём с судьбой.