Жизнь полосатая моя

Светлана Дэн
Полоска белая, полоска черная…
Жизнь полосатая моя.
Я не влюбилась вот, теряю голову.
Опять одна, одна, одна, одна

По свету маюсь я, сама не ведая…
Куда еще меня ты заведешь.
Судьба судьбинушка, ты мать не родная.
Не пожалеешь ты и не поймешь.

Ну что опять не так? Все вкривь и вкось идет,
Дорожкой ровною я не иду…
Ищу тропиночки, я заповедные,
И я одна по ним хожу, брожу.

Любимый мой, ты мной не встреченный.
Тебя не видела...тебя люблю.
Найду тебя, судьбой завещано,
Не в этой жизни пусть, в другой найду