Желанный запах

Людмила Дзвонок
Вновь дождь на улице. (Не по лицу, ура!)
Пускай идёт и освежает землю,
Природу радует! Как  в рост пошла трава!
Пшеничному он нужен сейчас стеблю!

А я пою, и радость мне не скрыть,
Душа ликует, от любви в восторге,
Во мне азарт, та молодости прыть…
Ведь счастье повстречала на дороге!

Кто счастье мне принёс? Да он же, он!
Благодарю за встречу эту Бога!
И это явь, всем говорю: не сон,
Любимый не прошел мимо порога!

Вновь дождь на улице. Пускай идёт, пускай!
(От радости могу и я заплакать.)
В душе моей весна, цветущий май,
Несущий мне любви желанный запах!..
                17.04.2017