Отрывок из стихотворения И НЕ РАЗ

Алина Витнер
Горя в глубинах
В море погибая,
Играли чувствами не раз,
Предальства не ожидая,
Потухла наша искра глаз.
Не представляя своей вины
На том,что сотворяли сами,
Мы жили,как живут они;
Устами молвили мечты,
Ночами томно завывая

...

А вы задумайтесь над мыслями, Поступками своими;
Своими фразами не убивайте нас!
Мы знаем грозну силу слова,
Мы сами предавали.
И не раз...