Сердце версия 22. 12. 2016

Евгений Пряничников
Когда он вырвал свое сердце,
оно превратилось в камень.
Тогда он вырвал его снова,
и все так же не видел света..
И боясь понять,
что это всё тот же камень,
он открыл окно и бросил его в весну.
И весь день он был беспричинно весел,
Но на следующий сердце вернулось...
Ему звонили десятки таких же, как он,
и спрашивали
- Что с этим делать?
Он велел им пока не трогать
И тревожно смотрел в окно.