Кто останется в твоей душе...

Генадийс Сальпетерс
Кто останется в твоей душе...
МАТЬ и сигаретный терпкий дым,
Жизнь прошедшая на вираже...
В памяти... НЕ БУДУ МОЛОДЫМ...

Искушенье, прошлые года,
Призрачных надежд нестройный рой...
Жизнь несет вперед и НАВСЕГДА...
ОСОЗНАНЬЕ прошлого с тобой...

Что на сердце... НЕ ПРОИЗНЕСТИ...
КРИК ДУШИ изломанной, ПЕЧАЛЬ...
МАМА, ты меня за все ПРОСТИШЬ,
Но прощу ли я себя?
МНЕ ЖАЛЬ...



17.04.2017

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS