звуки исчезли, погасли экраны

Пожар Мария
Звуки исчезли, погасли экраны ,
Зритель доволен ...На самолёт!
Путь твой расписан- люди и страны .
Милая девочка , что тебя ждёт?

Слава и деньги . Блеск и фанфары .
Стаи поклонников . Море цветов .
Жизнь на колёсах . Афиши , пиары .
Снова со сцены - в высь облаков

Рейсом на Прагу или на Таллин,
Встречи , премьеры , авации вновь .....

Сердце актрисы в тихой печали
Ждёт свой единственный рейс - на Любовь .